6c2y5xLulMkOYYgEXrgPjC5Lx3Je6RzEo1m3mFkw
Menampilkan postingan dari 2019
Tunjukkan semua

Goodbye 2019

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Halo semua! Akhir tahun 2019 nih, masih pada liburan kah? Saya tidak ke mana-mana. Memang tidak ada re...

Review Drama Korea Leverage

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu pernah ditipu? Atau malah suka menipu? Hayoloh nanti dikejar penegak keadilan! Annyeong hasim...

Review Drama Korea Pegasus Market

Bismillaahirrahmaanirahiim.... Kamu suka ke pasar? Paling sering belanja apa di sana? Annyeong hasimnikka! Kalau ditanya suka ke ...

Review Drama Korea Vagabond

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kamu rasakan jika ada berita pesawat hilang kontak? Bagaimana kalau ada orang yang kamu kenal...

Review Drama Korea Melting Me Softly

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu suka es? Pernah main di es? Bagaimana rasanya? Annyeong hasimnikka! Sebagai penjual es batu,...

Review Drama Thailand My Ambulance

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu pernah telepon ambulance? Pernah naik juga? Bagaimana rasanya? Sawadikha! Saya kembali ...

Drama Korea Berbau Makanan, Mana Yang Sudah Kalian Tonton?

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu suka makan? Makanan apa dan bersama siapa? Bagaimana kalau makan sambil nonton drama? Call?! ...

Weekend Asyik Bareng Keluarga ke Taman Safari Prigen Pakai Promo Taman Safari dengan Kartu Kredit BCA

Pegipegi Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Mau ke mana liburan weekend ini? Kalau masih bingung, mending liburan bersama keluarga...

Skripsi Itu Mudah Kok, Asal Tahu Tips dan Triknya

sumber gambar: pixabay Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Ada satu masalah yang dibuat oleh mahasiswa memasuki masa akhir perkuli...

Kebaikan Alami Untuk Si Langganan Pilek

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Siapa yang suka kena Pilek? Kalau sudah bersin-bersin, pasti menyiksa banget dan bisa lama hilangnya. ...

Review Film Confessions of a Shopaholic

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kapan terakhir kali kamu belanja Pakaian dan Sepatu? Hari ini? Kemarin? Bulan lalu? Atau nunggu harbol...

Review Drama Korea Hotel Del Luna

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kalian pikirkan tentang sebuah hotel mewah? Kamarnya luas? Fasilitas lengkap? Pelayanan ramah...

Review Drama Korea Search: WWW

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah terbayang tidak, kamu bekerja mati-matian untuk perusahaanmu, tapi kamu malah dituduh berkhiana...

Review Film Thailand Heart Attack

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu freelance? Kenapa memilih pekerjaan seperti ini? Yakin tetap mau bertahan? Sawadikha! Saya k...

Drama Korea Person Who Gives Happiness

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu seorang Ibu dan punya anak? Bagaimana kalau seseorang meminta anak yang kamu rawat? Maukah kamu m...

Ini Dia Penyebab Haid Tidak Teratur

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu sedang datang bulan? Lancar atau suka telat? Lalu apakah semua darah yang keluar dari wanita dise...

Lakukan 7 Hal Ini Untuk Meningkatkan Percaya Diri

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah tidak kamu merasa aneh dan grogi saat ada di depan umum? Kalau mau bicara malah bergetar enggak...

Annyeong Oktober! Mari Ngedrama Lagi

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Selamat pagi! Selamat bulan 10! Ada kabar gembira? Habis gajian? Invoice cair? Semoga segera ya! Soal...

Sandisk, Teman Setia Si Pecinta Drama

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Halo! Nǐ hǎo! Sawadikha! Konichiwa! Annyeong! Namaste! Duh, sapaan saya banyak sekali! Ada yang mau n...

Review Film China Love The Way You Are

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kapan kau mulai menyukai seseorang? Nǐ hǎo! Hayo diingat-ingat kapan kalian mulai suka someone ?!...

3 Produk Investasi Paling Cocok Untuk Millenial. Tertarik Mencoba?

Bismillaahirrahmaanirrahiim..... Hai kalian! Sudah mulai investasi apa nih? Saat ini, mengatur keuangan sudah dapat dilakukan deng...

Review Film Korea Extreme Job

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Menurut kalian, pekerjaan apa sih yang paling ekstrim? Nyariin jodoh orang kaya Misi Terakhir Kim Dan ...

Gara-Gara Surprise Deal Tsel

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa sih masalah yang sering muncul di hidupmu? Halow, semua! Ada yang nyariin review saya? Najung...

Review Drama Taiwan Before We Get Married

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernahkah kalian berpikir untuk berpaling dari pasangan? Apa sih alasannya? Nǐ hǎo! Berpaling dar...

Review Drama Korea Welcome to Waikiki 2

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah kepikiran buat ngelola penginapan? Berat atau mudah ya?! Annyeong hasimnikka! Drama Korea ...

Review Drama Korea Designated Survivor: 60 Days

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa jadinya kalau kamu tiba-tiba jadi Presiden? Pernah membayangkannya? Annyeong hasimnikka! Mesk...

Review Drama China Go Go Squid

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu pernah jatuh cinta pada pandangan pertama? Kapan dan bagaimana sih kalian bertemu? Nǐ hǎo! S...

Review Drama China Le Coup de Foudre

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Bagaimana kabar orang kamu sukai di masa sekolah? Nǐ hǎo! Kalau ditanya kaya gitu, kalian jawab a...

Review Drama Korea Angel's Last Mission: Love

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu pernah punya misi buat orang jatuh cinta? Apa jadinya kalau kamunya sendiri jatuh cinta sama dia?...

Review Drama Korea Abyss

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang akan kamu lakukan jika selamat dari kematian tapi bangun dengan wajah yang berbeda? Annye...

Review Drama China Gank Your Heart

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu suka ngegame? Suka mainnya berapa lama? Pernah berpikir untuk serius di dunia game? Bagaimana kal...

Review Drama China Love O2O

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu suka main game? Punya kenalan di dunia game? Bagaimana kalau dia ngajak kopi darat? Mau?! Nǐ ...

Tips Penting Menentukan Pilihan Diaper Cream Berkualitas

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Memang sudah seharusnya kita selalu menjaga kelembutan kulit bayi. Di mana kita membutuhkan sebuah pro...

Review Drama Korea The Secret Life of My Secretary

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu punya Bos yang manja dan menjengkelkan? Sampai kapan kamu harus bersabar menghadapinya sementara ...

Tips Memulai Belajar Percakapan Bahasa Inggris Agar Cepat Jago

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Segala hal yang susah akan menjadi lebih mudah apalagi jika sudah diniati dalam hati. Inilah yang perl...

Percepat Penyembuhan Luka dengan Memperhatikan Konsumsi Makanan Sehari-hari

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu punya luka? Kok lama banget sembuhnya? Kenapa hayo? Ketika kita memiliki luka di tubuh, kita ...

Review Drama Thailand Waen Dok Mai

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... "Will You Marry Me?" "Kamu ingin mendengar hal yang lebih gila?" "Ya!&quo...

Cerita Karnaval SCTV Di Jepara

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Selamat pagi! Selamat hari Selasa! Bagaimana minggu kalian kemarin? Ada yang nyariin review drama say...

Tips Memilih Asuransi Kesehatan Yang Terbaik

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Dengan zaman yang semakin berkembang dan semakin modern, tentu ada banyak hal, aktivitas dan juga kegi...

Alat Bantu Dengar Terbaik dan Terjangkau 2019

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Memiliki gangguan pada pendengaran akan menjadi hal yang lumrah di usia yang sudah lanjut. Apabila hal...

Review Drama China Well Intended Love

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang akan kamu lakukan jika didiagnosa menderita penyakit yang akan merenggut nyawa dan mimpimu? ...

Review Drama China Put Your Head On My Shoulder

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah melakukan sesuatu hal di luar kebiasaanmu saat bertemu lawan jenis? Apakah itu dan kenapa hayo?...

Review Drama Korea Special Labor Inspector Mr. Jo

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kamu pikirkan tentang Pegawai Negeri Sipil? Pekerjaannya enak dan enggak mikir dipecat? Benar...

Review Drama Korea Her Private Life

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu suka sama artis tertentu? Jadi fangirl atau fanboy-nya? Apa jadinya kalau kamu malah digosipkan j...

Review Drama Korea Healer

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu reporter tapi kesusahan nyari berita? Apa yang sebaiknya kamu lakukan? Annyeong hasimnikka! ...

Menikmati Akhir Ramadan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Aloha semua! Bagaimana kabarnya? Ada yang nyariin saya tidak? Kenapa saya enggak nge review drama? Ya...

Review Drama Korea Doctor Prisoner

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kamu lakukan saat ijin praktekmu sebagai dokter dicabut? Mencari penyebabnya atau menerima ke...

Review Drama China My Little Princess

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah berpikir untuk menjadi seorang Putri? Bagaimana jika itu betulan terjadi? Nǐ hǎo! Apa saya...

Review Drama China My Amazing Boyfriend 2: Unforgettable Impression

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Balikan sama mantan? Yes or No?! Nǐ hǎo! Sudah tahu kan saya mau review drama dari mana? Yak Chi...

Review Drama Korea The Fiery Priest

Bismillaahrrahmaanirrahiim.... Apa yang kalian pikirkan tentang pemuka agama? Kyai? Ustad? Pastor? Pendeta? Biksu? Orangnya alim dan b...

Review Drama Korea Eyes Are Dazzling

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang akan kamu lakukan jika bisa memanipulasi waktu? Memundurkannya saat mengalami hal yang kurang...

Mewaraskan Diri

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Halo semua! #ClingukanNyariOrang. Apa kabar kalian? Sepi? Iya, hahaha. Duh sudah lama nih saya enggak ...

Peluang Usaha Desain Hijab

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu perempuan yang pakai hijab? Suka hijab model apa dan bagaimana? Simpel atau yang longgar dan besa...

Review Drama Korea Touch Your Heart

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kalian pikirkan jika ada artis yang kena skandal? Cukup tahu atau ikut ngompori sebagai Warga...

Gelandang Semalam di Jogja

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah jadi Gelandang? Atau malah Gelandangan? Apa yang kalian pikirkan tentang kata ini? Menurut ...

Review Drama China My Amazing Boyfriend

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kalian lakukan jika dianugerahi umur panjang dan awet muda? Nǐ hǎo! Saya selalu berdoa sa...

Sebelum Berwirausaha Kuliner

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalau kalian suka makan, pernah enggak sih kepikiran buat bikin usaha kecil-kecilan seperti warung mak...

Saat Si Kecil Terluka, Dukung Penyembuhannya Lebih Cepat dengan Memberikan Makanan Ini!

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian suka penasaran sama sesuatu? Karena penasaran lalu luka pun kadang tak masalah. Ada yang setuju...

Ingin Wajahmu Lebih Cantik Alami? Ini 3 Tips Perawatan Wajah Khusus untukmu

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Setiap wanita tentu mendambakan kulit wajah alami yang halus, segar, dan berseri sepanjang hari. Kecan...

Nonton dan Musikan Seru dengan Honor 8A

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian suka nonton? Di mana? Pakai apa? Offline atau online? Yang sudah sering mampir ke Gorilla G...

Review Drama Korea My Sassy Girl (Joseon)

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kalian pikirkan tentang seorang Putri Kerajaan? Cantik? Lembut? Sopan? Bagaimana kalau sebali...

Review Drama Korea Liver or Die

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian punya saudara berapa? Punya saudara banyak itu seru atau ribet? Annyeong hasimnikka! Kalau d...

Review Drama Korea Sound of Your Heart

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kamu lakukan untuk menyuarakan isi hatimu? Dengan tindakan langsung atau lewat tulisan dan ga...

Review Korean Movie Midnight Runners

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang kamu pikirkan jika melihat kejahatan di depan matamu? Spontan membantu korban atau menunggu p...

Review Thai Movie Bad Genius

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian pernah curang dalam ujian? Dengan cara apa dan kenapa?  Sawadikha! Bulan seperti ini sudah ...

Review Drama Korea Radio Romance

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian suka mendengarkan Radio? Suka acara apa? Pernah juga curhat di Radio? Annyeong hasimnikka! ...

Review Drama Korea Twelve Nights

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang akan kamu lakukan jika tanpa sengaja bertemu seseorang secara terus menerus? Benarkah itu hal...

Review TV Movie Drunk in Good Taste

Bismillaahirrahmaanirrahiim....   Kamu suka yang manis? Atau cukup lihat saya saja yang sudah manis dari sananya?   Annyeong hasim...

Lebih Ekspresif Dengan Honor 10 Lite

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kalian itu orangnya suka blak-blakan atau lebih suka menahan diri? Halo! Terlalu menutup diri itu ...

Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan dalam Menentukan Penyedia Jasa Logistik

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Proses pengiriman barang menjadi kegiatan yang sangat banyak dilakukan sekarang ini. Apalagi dengan pe...

5 Tips Memilih Harga Rental Mobil Murah

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Ketika kita sedang merencanakan liburan ke luar kota bersama keluarga, memang akan lebih nyaman apabil...

Review Drama Korea My Strange Hero

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Apa yang akan kamu lakukan jika bisa kembali ke SMA? Sekolah betul-betul atau balas dendam karena pern...

Review Drama Korea My Only Love Song

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Apa yang kamu lakukan jika kembali ke masa lalu? Bagaimana jika itu berhubungan dengan sejarah?  ...

Review Drama Korea Meloholic

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Apa yang akan kamu lakukan jika bisa membaca pikiran orang lain? Seru kah? Atau malah menyiksa?   ...

(Tak Mau) Kalah Debat Dengan Anak-Anak

Bismillaahrrahmaanirrahiim....  Selamat pagi! Selamat hari Senin! Jangan dibilang tumbenan ya saya posting tulisan di Gorilla Girl and...

Review Drama Korea My Secret Romance

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernahkah kamu berpikir untuk menjalin cinta secara diam-diam? Apa alasannya coba?   Annyeong hasi...

Belajar Membuka Bisnis dari Drama Korea Best Chicken

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Pernah berpikir untuk resign dari pekerjaan mapanmu dan memulai bisnis baru? Yakin kamu bisa? Ann...

Review Drama Korea SKY Castle

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Kamu tinggal di mana? Apakah di lingkunganmu banyak persaingannya? Apa kamu juga melakukan itu? A...

Review Drama Korea Clean With Passion For Now

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Apa yang kamu lakukan jika melihat orang yang terlalu pembersih? Didekati atau dijauhi saja nih biar ...

Memilih Percetakan Kemasan Terbaik Untuk Usaha

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Keluargamu punya usaha? Kamu ikut turun dalam usaha ini kah?   Di dalam drama Korea ada banyak se...

Review Drama Korea Evergreen

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Apa yang akan kamu lakukan jika bisa melihat aura cinta? Akankah kisah cintamu juga semudah penglihat...

Review Drama Korea Dae Jang Geum Is Watching

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Kamu punya kekuatan yang diturunkan dari nenek moyang? Apa yang kamu lakukan dengan kekuatanmu itu? M...

Review Drama Korea Oh My Ghost

Bismillaahirrahmaanirrahiim....  Kamu pernah melihat hantu dan makhluk astral lain? Pernah dirasuki? Bagaimana rasanya?   Annyeong...

Review Drama Korea Memories of The Alhambra

Bismillaahirrahmaanirrahiim....   Kamu suka main game ? Bagaimana kalau dunia games masuk ke dunia nyatamu? Annyeong hasimnikka!...

Review Drama Thailand Love at First Hate

Bismilaahirrahmaanirrahiim.... Benci dan cinta itu tipis banget bedanya. Percaya enggak sih?  Sawadikha! Karena bosan sama Drama...

Cara Membuat Website dengan Mudah Dari Nol

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Website merupakan komponen yang cukup penting dalam dunia bisnis saat ini. Hampir setiap kegiatan ...

Review Drama Korea Feel Good To Die

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu punya atasan yang nyebelin? Pernah berpikir betapa membahagiakannya kalau dia tak ada? Ann...

Review So I Married an Anti-Fan Movie

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Kamu punya haters? Seberapa banyak? Apa yang mereka lakukan padamu?   Nǐ hǎo! Kalau tanya apa say...

Perpisahan

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... *** Kasihku Sampai di sini kisah kita Jangan tangisi keadaannya Bukan karena kita berbeda  ...

Ceriwis, Nonton Drama Korea Banyak Maunya

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... Selamat Tahun Baru! Duh ya sudah tahun 2019 saja. Biar kata tahun politik, bagi Pecinta Drama Korea ma...

Random