Explore the blog

Mengenal UPS System Beserta Fungsinya



Geoman Electrical DNY provides products such as UPS Systems (uninterruptible power supply) in Singapore, with pre-sales communication with on-time delivery and prompt after-sales support

Tag:India
Tampilkan postingan dengan label India. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label India. Tampilkan semua postingan
Selasa, 14 September 2021
Apa yang kamu lakukan jika saat pulang dari tugas negara malah menemukan pasanganmu bermesraan dengan orang lain?

Namaste! Pertanyaan pembuka saya kok rasanya nganu ya. Jadi ingat zaman dulu ada Teman saya yang cuma nelepon mantan dan kepergok Pacarnya. Eh sayanya yang deg-degan setengah hidup. Bagaimana jika saya yang diposisinya coba? Well, kali ini saya datang dengan Review Rustom Movie, 3 Tembakan yang Mengejutkan Negara. Siapa dia?

rustom movie
Selasa, 07 Januari 2020
Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Namaste! Happy New Year! Tahun baru kemarin kalian ke mana? Saya sih di rumah, hujan. Jadi malas deh ke mana-mana. Hanya segelintir orang yang seperti saya. Di luar, banyak banget yang bikin rencana, termasuk pencurian. Nah lho?!