Explore the blog
Selasa, 16 Februari 2021
Musim Pandemi seperti sekarang, terasa kan kalau dalam hidup ini yang kita butuhkan bukan hanya pengetahuan saja, tapi ketrampilan juga. Nah, Kalian sendiri punya ketrampilan apa?

Masa Pagebluk, mau tidak mau semua orang harus memutar otak demi bertahan hidup. Ada yang awalnya bekerja jadi dirumahkan sehingga memilih hal lain untuk terus bertahan. Masalahnya nih, saat sekolah tidak semua hal diajarkan. Termasuk soal ketrampilan.

fashion designer di skill academy by ruangguru
Sabtu, 13 Februari 2021
Apa yang Kalian pikirkan tentang Valentine? Hari Kasih Sayang? Penuh cinta? Bagaimana jika hari itu menjadi hari yang kurang menyenangkan?

Hello! Besok sudah mau hari Valentine ya. Ada yang punya rencana berdua dengan pasangan? Sebenarnya sih namanya mengungkapkan cinta itu bisa kapan saja. Namun ada sebagian yang merasa terkenang dengan hari spesial. Well karena saya single, maka saya putuskan untuk nonton film saja. Kali ini saya akan mengulas Valentine's Day Movie, Hari Kasih Sayang.

Selasa, 09 Februari 2021
Apa yang kamu lakukan saat menunggu dalam perjalanan yang tertunda?

Halo, Selamat Pagi! Ada yang rindu review dari saya? Sama, saya juga kangen. Bicara penundaan dalam perjalanan, biasanya memang menyebalkan. Hal yang saya lakukan biasanya tidur kalau pas ngantuk banget. Jika kondisi normal, saya biasanya mengamati apa yang ada di sekitar. Nah kali ini masih berhubungan dengan perjalanan juga, saya mau pemanasan dulu dengan ulasan film pendek Indonesia berjudul Purnama Di Terminal 3.

film pendek Indonesia purnama di terminal-3
Kamis, 04 Februari 2021
Apa yang Kalian pikirkan tentang Karet Gelang? Lompat tali? Ngaretin bungkus nasi? Apa?

Halo, Selamat pagi! Apa kabar Kalian? Semoga tetap sehat ya! Karena saya masih dalam masa cuti ngedrama, jadi Kalian belum akan menemukan review drama atau film terbaru dari saya. Ada yang rindu tidak? Oh enggak ada. Baik lah.

karet gelang
Selasa, 02 Februari 2021
Pernah tidak saat sudah dandan rapi, pakai minyak wangi, eh ternyata mulut kita bau. Kesal kan sampai mikir bagaimana cara menghilangkan bau mulut secara alami? Ternyata, pakai Daun Sirih juga bisa lho! 

Setiap orang pastinya ingin selalu tampil menarik. Kita sibuk poles wajah sana sini dan pakai pakaian oke. Namun kadang kita lupa dengan persoalan mulut. Padahal bagian ini tak kalah penting dari penampilan luar. Jangan sampai deh ada bau mulut. Kenapa? Soalnya bau mulut ini bisa menurunkan kepercayaan diri kita dan bikin minder hingga malas keluar bertemu orang lain. Ya meskipun sekarang pakai masker, tetap saja rasanya kurang nyaman.

cara menghilangkan bau mulut secara alami