Sabtu, 27 Oktober 2018

# Allyoung # Kecantikan

Swissvita Micrite 3D, Bekal Traveling Cantik

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Selamat Hari Blogger Nasional!

Untuk merayakan hari bersejarah kita apalagi di weekend ini enaknya ngapain coba? Bagaimana kalau jalan-jalan, yey!

Beberapa waktu lalu nih Kakak saya ngajakin jalan. Biasanya kita berangkat sore tapi kali ini pagi. Biar tetap segar, sebelum subuh saya bersiap mandi kemudian dandan.

Kalau mau bepergian sebenarnya saya hanya pakai make up simpel. Pelembab, BB Cream, Bedak lalu Lipstik. Kalau perjalanannya 1-2 hari, saya bawa sabun/pembersih muka, Pelembab, BB Cream, Bedak dan Lipstik. Masukin dalam tas kecil, aman.

Kemarin saya ikutan jalan tapi enggak tahu pergi ke mana. Rese banget tuh Kakak. Katanya yang penting saya naik bus. Masalahnya saya kan jadi tidak siap dengan keadaan di sana.

Muka kusut, bawaannya ingin cuci muka

Udara saat itu panas banget. Lalu di Bus full AC. Ternyata perginya ke Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. Lalu kita turun ke Grojogan Sewu. Udara jalan yang panas, dinginnya AC, lalu ketemu udara dingin di daerah air terjun. Duh!

Habis wudhu dan solat, muka saya rasanya kaku, kaget kali ya. Akhirnya tuh saya bedakan doang lalu lanjutin jalan-jalan. Pas selesai solat Ashar, saya pakai BB Cream. Lha kok malah kering banget di muka. Sudahlah, jangan dibayangkan!

Mengingat nasib kurang mengenakkan kemarin, akhirnya saya cari-cari deh pelembab yang oke buat bekal jalan-jalan. Setelah pilah pilih akhirnya saya coba Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack.


Swissvita ini salah satu produk dari Allyoung yang menyediakan perawatan kulit dan produk perawatan tubuh berkualitas baik dan cocok juga buat wanita muslimah.

Saya kan coba Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack dengan isi:


  1. Micrite 3D All Use Skin Serum 5g
  2. Micrite 3D All Use Whitening Serum 5g
  3. Micrite 3D All Use Eye Cream 5g
  4. Micrite 3D All Use Anti Spot Serum 5g
  5. Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum 5g

Bagaimana sih pakainya? Ditemplokin semua?

  • Micrite 3D All Use Skin Serum 5g (Jingga)
Fungsinya melembabkan wajah dan mencegah penuaan dini. Pakainya di seluruh wajah

  • Micrite 3D All Use Whitening Serum 5g (Biru)
Fungsinya mencerahkan dan merawat kulit wajah biar tidak kusam. Pakainya di seluruh wajah juga

  • Micrite 3D All Use Eye Cream 5g (Merah)
Fungsinya mengurangi kantung mata dan mata panda. Pakainya di sekitar mata saja ya

  • Micrite 3D All Use Anti Spot Serum 5g (Kuning)
Fungsinya memudarkan bintik hitam dan bekas jerawat. Pakainya di area bekas jerawat dan flek hitam saja

  • Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum 5g (Ungu)
Fungsinya mengurangi kerutan dan garis halus. Pakainya hanya di bagian yang muncul keriput/garis halus

Bagaimana setelah pakai?


Pertama kali rasanya lengket, hahaha. Tapi setelah itu terasa banget kelembabannya. Muka jadi adem walau udara panas. Untuk hasil maksimal, pakainya di pagi dan malam hari. Hasil kelihatan setelah penggunaan 1-2 minggu. Kudu sabar betul lah kalau perawatan gini. Saya paling suka All Use Eye Creamnya. Maklum, mata saya panda banget. Sudah saudaraan sama Kungfu Panda, hahaha.

Karena kemasannya juga minimalis, Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack ini cocok bangetlah buat bekal traveling cantik. Walaupun jalannya sendiri dan belum ada pasangan kaya saya, merawat diri dan wajah itu wajib hukumnya karena itulah cara kita mensyukuri karunia Tuhan.

Untuk info lain tentang perawatan kecantikan yang oke, kalian bisa banget ngunjungi link di bawah ini:


LINE : @allyoungindonesia

Kalian kalau traveling suka bawa perlengkapan kecantikan juga? Sudah coba Swissvita dari Allyoung belum? Share cerita kalian ya!

Allyoung, make you allways young!

Sampai jumpa. Happy blogging!

50 komentar:

  1. Wiiih ini dia yg aku cari, aku lg nyari krim buat menyamarkan mata panda. Kemarin aku stress banget waktu temen bilang kantung mataku tebel bgt hahaha
    Yaaa abisnya gimana ya, setiap malam begadang mulu.

    BalasHapus
  2. saya sudah coba nih dan suka sama Micrite 3D All Use Eye Cream yang untuk menghilangkan mata panda :)

    BalasHapus
  3. Cocok nih.. biar traveling sejauh apa pun, kurang tidur, mata tetap cantik. Pas banget saya lagi nyari-nyari produk biar mata ini gak kelihatan item gegara sering begadang dan kecapekan.

    BalasHapus
  4. Suka banget nih kalau ada produk kosmetik yang menyediakan travel kitnya lengkap gini. Soalnya kebanyakan travel kitnya hanya terdiri dari 1 atau 2 produk aja, jd kalau travelling pasti ada yg diskip skincare routinenya

    BalasHapus
  5. Kecil kecil cabe rawit ya Jia.. cocok emang buat kamu yang masih muda. Btw harganya berapakah Jia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ceki2 di websitenya ya Mbak, hehehe

      Hapus
  6. pingin cobain yang anti spot serum, karena wajahku banyak spot hitam karena sering trkena paparan matahari waktu travelling. Selama ini cuek cuek banget dengan sunblok, sekarang terasa setelah kaluar bintik hitam. hiks

    BalasHapus
  7. Kemasannya kayak obat totol ya Mbk hehe. Tapi ini cocok dan pas buat bekal perawatan saat traveling ya Mbk,

    BalasHapus
  8. Asyik ya ada travel kit-nya gitu. Kecil-kecil lucu ih. Kok aku malah gemes sama bentuknya ��

    BalasHapus
  9. Bunda perlu juga nih yg travel mits karena sering juga bepergian wlp gak meluar negeri, hehe...

    BalasHapus
  10. Aku malah baru tahu produk ini.
    Lengkap ya.
    Kepo sama Eye Creamnya.
    Harus main-main ke situsnya nih, biar lebih afdol.

    BalasHapus
  11. Lengkap banget ya..fungsinya juga komplet. Kemasannya juga asyik karena mungil2..praktis mbawanya

    BalasHapus
  12. Lemparin Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum ke aku, Jiaa~
    Wkkwk...enak banget.

    BalasHapus
  13. Gak pernah bawaa mba hehe soalnya kalaupun bawa jarang dipakainya. Ini lucu ya mba kemasan pelembabnya koq saya jadi inget lem power glue hihihi tapi bagus yaaa hasil pakainya

    BalasHapus
  14. Itu belinya harus paketan ya mba?? Pengen coba utk kulit kusam saja sih..

    BalasHapus
  15. Aku dah follow yaaaa blogmu ini hehehe. Btw itu handy bangeeet buat jalan-jalan...imut-imut ya kemasannya, tapi serinya lengkap!

    BalasHapus
  16. Bentuknya unik ya Ji, mirip lem alte** hihihih.
    Jangan lihat kemasannya, tapi lihat khasiatnya dong yaaa. Jadi makin PD nih jalan2nya, ihiiiyyy

    *eheemm, ternyata Jiah rajin dandan juga yaakk :D

    BalasHapus
  17. Kemasannya praktis dan pas bgt buat traveling ya. Imut tapi gede manfaatnya

    BalasHapus
  18. Wowowow... serum ini ya? Aku pernah pake serum wajah. Tapinya gak cocok. malah bruntusan abis pake. Jadi penasaran sama yang ini. :)))

    BalasHapus
  19. Ini kemasannya cocok untuk yang traveling. Aku pengen nyoba serumnya

    BalasHapus
  20. Wih mantap nih komplit banget serumnya, untuk aneka manfaat. jadi pengen coba juga deh.

    BalasHapus
  21. aku bookmark dulu nih takut lupa namanya.
    Ini nih yg aku cari buat traveling jadi simple dibawa kemana-mana ya Jiah. Gak ada bocoran harganya ya? :)

    BalasHapus
  22. Cobain ke aku satu Mba Jiah. Wkwkwkwk penasaran belum pernah make, baru kali ini tahu ada kayak beginian. Gampang dong ya dibawa kemana-mana karena kecil bentuknya.

    BalasHapus
  23. Wkwkwkwk mba Jiah curiga beneran cuci muka di pancoran. Hehehe wah boleh juga dicoba klo traveling bisa pake serum ini, praktis dan kulit wajah sehat.

    BalasHapus
  24. eye cream rasanya pengen coba.. aku banyak eye cream yang gak cocok :(
    enaknya kemasannya ekonomis banget yah mba, jadi bisa ringkas dibawa kemana-mana gituuu...

    BalasHapus
  25. Aku baru liat serum yang kemasannya kaya salep gini, penasaran deh sama yg anti wrinkle itu

    BalasHapus
  26. Baru baca ini saja:

    Micrite 3D All Use Skin Serum 5g
    Micrite 3D All Use Whitening Serum 5g
    Micrite 3D All Use Eye Cream 5g
    Micrite 3D All Use Anti Spot Serum 5g
    Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum 5g

    Kebayangnya, saya bakalan cocok ... kayaknya


    apalagi baca secara lebih detail. Makasih ya Jiah, sudah mengulasnya

    BalasHapus
  27. akunbaru tahunpaket allyoung ini hehehe merasa diriku kudet seCimahi, pengenncoba buat mata panda mba

    BalasHapus
  28. aku baru tau paketan allyoung ini mba :) merasa kudet banget deh jadi pengen coba

    BalasHapus
  29. Kalau traveling yang wajib syaa bawa adalah pelembab (wajah, bibir) dan hand body. Nah, kalau swssvita ini, saya ngaku saja, malah baru tahu disini. Melihat kemasannya yang mungil-mungil, cocok untuk dibawa traveling tuh

    BalasHapus
  30. Ini tuh serum gitu ya mbak? Aku baru tau soalnya tentang produk ini, untuk kulit berminyak gimana mbak? Terus ini amankah untuk kulit?

    BalasHapus
  31. Kalau aku mba, pembersih muka malah yang utama karaena kalau panas terik, muka langsung berminyak gak nyaman, dan harus basuh wajah walau berpergian setengah hari.

    BalasHapus
  32. Mantap nih perawatannya komplit..
    Aku ga telaten mba merawat wajah..
    Kayak males gitu apalagi yg tube gede habisnya lama. Bosen.

    Kayaknya boleh coba nih mba, kemasan mungil biasanya bikin rajin

    BalasHapus
  33. kemasannya imut, praktis dibawa kemanapun ya

    BalasHapus
  34. Hmmtalaaaah
    Kukira bahas wisata yang ada 3 dimensinya

    Ternyattah .. Produk kecantikan
    Kok ada 3D nya sih di namanya?
    Apa aku kelewatan baca?

    BalasHapus
  35. Kecil gitu ya mbak, cocok kalau untuk dibawa kemana-mana

    BalasHapus
  36. Wah sekotak isinya macem2 gitu ya. Praktis juga

    BalasHapus
  37. Kemasannya mirip salep yak, tapi manfaatnya kerwn euy.

    BalasHapus
  38. Bepergian pun bawaanku segambreng, Jiah. Itu yg serum anti wrinkle penting banget tuh hahaaa.. problem usia 40 plus plus niiihh...

    BalasHapus
  39. Lucu kemasannya kecil-kecil gitu kaya lem hihi :3 aku jg sama kak mata panda abis, pengin coba juga rasanya :3

    BalasHapus
  40. Kemasannya unik ya mbak, kecil-kecil jadi ga makan tempat kalau dibawa. Aku mau coba aah. Tfs ya mbaaak.

    BalasHapus
  41. beluuuum pernah cobaak, kalau traveling ribet bawaan skincarenya banyaaak, sungguh amat tidak praktis. :p.

    BalasHapus
  42. Enak bgt ya skincare segenggam tangan begini. Sudah all in one tanpa perlu makan banyak tempat kalau lg travelling.

    BalasHapus
  43. Jiah, racun banget ini hahaha... Aku butuh semuanya deh kayaknya. ya buat anti aging, ya buat cerahin muka, mata panda pun

    BalasHapus
  44. Kemasan emang kecil2 kaya tempat lem gitu...unik, biar goyang dibawa kemana2 kali ya...

    Noted... Mini ..hasil maksimal ya..., Ntar kapan dicoba..

    BalasHapus
  45. Kemasannya ramah traveling banget, ga makan tempat, layak dicoba
    Terutama karena fungsinya yang mengakomodir keinginan para wanita ahar selalu cerah ceria tampak aweeet mudaaaa *ala Inces nadanya* :v :v

    BalasHapus
  46. Btw, pakainya langsung lima-limanya sekaligus gitu? Jujur aku mah jarang pakai. Kadang bingung kapan waktu pakai seru kapan waktu pakai BB cream-nya. Hehe. Paling pelembab ama bedak dasar doang.

    BalasHapus
  47. packagingnya memang traveller friendly banget ini yaaah...lengkap tp tetap gak makan tempat.

    BalasHapus
  48. Kemasan kecil2 begini praktis kl dibawa bepergian ya mba. Menanti hasilnya di postinganmu berikutnya ya.

    BalasHapus