Senin, 07 Mei 2018

# Oppo F7 # Placement Artikel

Si Seksi Oppo F7 Diamond Black

Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Hitam, kulitnya hitam
Tetapi putih isinya
Itulah manggis namanya


Siapa bilang hitam itu warna yang identik hanya dengan berduka? Salah banget kalau ada yang bilang begitu. Malah di luar sana banyak orang bilang jika warna hitam itu seksi. Percaya enggak? 

Jadi begini. Memang pada kenyataannya tidak semua orang punya pendapat yang sama tentang warna hitam. Sebagian orang menganggap hitam itu warna berkabung, tapi sebagian lagi malah menilai warna ini sebagai salah satu warna yang terkesan seksi dan berani. Bisa nyamarin bentuk tubuh juga lho!


Beberapa ahli fashion sangat menyukai warna hitam. Ada beberapa orang yang suka memakai gaun hitam untuk menunjukkan betapa seksi dan elegannya mereka. Warna hitam juga katanya bisa bikin kita kelihatan lebih langsing. Iya kan? 

Bukan hanya di bidang fashion, zaman sekarang pun banyak benda yang ditampilkan dalam warna hitam. Salah satu contohnya adalah smartphone. Smartphone zaman sekarang banyak tersedia dalam warna hitam, dan peminatnya pun enggak sedikit. Contohnya aja OPPO yang baru-baru ini meluncurkan produk baru mereka, yaitu OPPO F7. Belum lama ini OPPO F7 hadir dalam warna Diamond Black. buat kalian yang suka warna hitam, pasti bakal jatuh cinta dengan smartphone ini.


OPPO F7 Diamond Black ini katanya memang udah ditunggu-tunggu kehadirannya. Rata-rata konsumen menginginkan Diamond Black itu karena desainnya yang sangat stylish, apalagi ada corak potongan berliannya, yang bikin penampilan smartphone ini makin terlihat seksi, mewah dan elegan.


Smartphone OPPO F7 seri Diamond Black ini udah tersedia dalam dua varian, yaitu RAM 4GB dan internal 64 GB, serta RAM 6GB dan internal 128GB. Kehadiran Diamond Black ini ternyata jauh lebih cepat dari rencana karena perusahaan ingin memberikan apresiasi kepada konsumen, terutama para pengguna setia OPPO.

Kita balik lagi ke topik ya. Untuk kita yang suka warna hitam, kita patut berbangga hati. Kenapa? Karena hitam itu identik sebagai pribadi yang penuh percaya diri dan tangguh. Cocok deh kalau jadi leader.

Secara umum, penyuka warna ini adalah sosok yang serius, percaya diri, tangguh, pengambil keputusan, introvert, tapi sangat pintar menyimpan emosi atau perasaan dengan sangat rapi. jadi, adakah penyuka warna hitam yang merasa kayak gitu?

Kalian sendiri sudah lihat Oppo F7 belum? Si seksi Diamond Black, layak buat menemanimu sehari-hari.

Sampai jumpa. Happy blogging!

21 komentar:

  1. Tetep suka sama smartphone yang berwarna putih sih :D

    BalasHapus
  2. Aku suka banget sama hp yang punya warna hitam gini. Kayak lebih elegan gitu loh hehe.

    BalasHapus
  3. Hitam itu elegan dan mewah. Aku sih suka2 aja. Tapi aklau baju hitam nggak terlalu suka.

    Oppo F7 ini elegan banget warnanya. Belum pernah lihat apalagi menyentuhnya. Katanya sih kameranya keren banget dan jernih. Jadi pengen punya nih.

    BalasHapus
  4. Belum pernah ketemu sama Oppo f7 diamond black.
    Apa ini limited edition, Jiah?

    Sukaaa hitam, meskipun gak fanatik.
    Elegan.
    Dan gak norak.

    BalasHapus
  5. entah mengapa aku belum tertarik untuk beli oppo, di aku kurang greget gimana gitu lho...

    BalasHapus
  6. Wah kalo ada siluet berlian gitu keren banget. Aku sih kalo suruh milih pasti milih ini juga deh

    BalasHapus
  7. Perasaan smartphone zaman sekrang keluar terus ya model barunya, keren-keren lagi

    BalasHapus
  8. Aku nggak suka OPPO tapi akua sangat setuju dengan ulasan soal warna hitaaaamm. Warna favoritku banget.

    BalasHapus
  9. Kirain tadi mau ngobrolin baju. Soalnya kalau hitam tu bikin keliatan langsung #dibahas hehe
    Wah Oppo ada yang hitam penampilannya ya, biasanya dia identik dengan putih hehe

    BalasHapus
  10. si hitam memang seksi ya
    apalagi hitamnya mengkilat gitu
    dan sy yg kudet baru tahu ada OPPO warna hitam
    biasanya warna peach gitu setahu sy

    BalasHapus
  11. duh oppo ini cantik banget warna hitamnya, kalau boleh aku mau banget itu yg 6gb. Biar ram nya enak banget. Habis kalau yang 4gb tanggung hehe

    BalasHapus
  12. wahh Oppo F7 Diamond Black keliatannya cocok banget buat saya mba .. warnanya elegan dan memiliki spesifikasi yang maksimal untuk cowok banget ahhaa

    BalasHapus
  13. Penampakkan Oppo 7 Diamond black elegan banget yaa, keren deh, kalau nenteng ponsel pintar nih jadi berasa kece hehehe

    BalasHapus
  14. Oppo warna hitam apik nih lebih elegan dan ga gampang kotor. Oppo ada aja ya inovasinya terus -terusan

    BalasHapus
  15. Etapi kayaknya aku lebih suka oppo f7 yanh merah deh. Soalnya lebih sangar dan suekseh. Hahaha
    Lebih suka lagi kalo gratis dan bergabung ke BLUS, hohohoooo

    BalasHapus
  16. Ahahaha aku juga suka warna hitam kak, simpel tapi elegan. Itu RAMnya mantep juga. Keunggulan lainnya kira-kira apa yah ka?

    BalasHapus
  17. Mupeng banget sama oopo f7 ini. Kameranya bokeh benarrr

    BalasHapus
  18. Ya Allah cakep banget elegan gitu Oppo F7. Harus berdoa tiap berbuka nih.. mumpung bulan puasa ye Kan.. ya Allah semoga bisa beli

    BalasHapus
  19. Oppo emang jor joran ya dalam hal fesyen n stylish, walaupun menurutku soal teknologi ga begitu banget krn menekankan kamera. Maklum, leader camera phone jadi segmennya yang suka selfie dan style.

    BalasHapus
  20. aku masih setia pakai Xiaomi mbak. tapi yo nggak nolak kalau ada yang mau ngasih Oppo F7 wkwkkwk...

    btw tampilan Oppo F7 ini elegan dan kesannya mewah ya mbak :)

    BalasHapus
  21. aiiih ini mah beneran seksi ya tampilannya.. kelihatan elegan juga.. smartphone jaman sekarang emang pasa bikin naksir nih

    BalasHapus