Explore the blog
Kamis, 24 Mei 2018

Shake-Shake Kejutan di Ramadan Ekstra Tokopedia

Bismillaahirrahmaanirrahiim.... 

Apa kabar hari ini? Puasanya masih lancar aja kan? Apa ada yang sudah bolong kaya saya? Tenang! Ramadan masih panjang dan kita harus ekstra mengejar ketinggalan terutama di ngajinya biar bisa hatam gitu. Setuju?! 

Bicara yang ekstra, selama ramadan ini kebanyakan harga pada naik. Niat mau hemat, eh jadinya ekstra ngeluarin uang karena banyak perubahan harga kebutuhan harian. Makanya pas belanja terutama online harus banget mengikuti tips belanja hemat. Untuk penghematan, kamu harus ikutan Shake-Shake Kejutan di Ramadan Ekstra Tokopedia! 

Apa itu ramadan ekstra? 

Tahun ini Tokopedia ngadain acara Semarak Ramadan Ekstra dengan shake-shake in HPmu dan dapatin kejutan belanja online hingga 99%. Mupeng? Banget?! Apalagi saya lumayan sering belanja di sana dan merasa puas dengan layanannya. Habisnya pilihannya banyak dan mudah pula. 

Kejutan Belanja Online Ramadan Ekstra Tokopedia ada di 25 Mei 2018 besok. Kamu enggak boleh ketinggalan. Kenapa? 

Flash Sale
Harga miring serba 25 ribu, diskon juga untuk produk-produk terpilih setiap harinya. Awas deh! Jangan sampai kehabisan! Siaga di jam 12.00 sampai 18.00 ya.


Ekstra Bonus Saat Bayar atau Top up Produk Digital
Beli pulsa, data, pulsa listrik, PDAM, BJPS bahkan Telkom, kamu berkesempatan dapat cashback hingga 175 ribu rupiah. 

Shake-Shake Kejutan Ekstra
Takut ketinggalan promo ekstra? Shake-shake HP kamu aja sih. Lumayan banget lho, 5 kali sehari! Ini sudah ngalahin minum obat.


Apa sih yang ditawarin di shake ekstra ini?

  1. Ada Ketupat Ekstra. Ketupat jangan nunggu lebaran karena jika kamu transaksi banyak setiap hari di Tokopedia bisa dapat kupon cashback dan gratis ongkir juga. Bagi yang tinggal di luar Jawa, tentu ini sangat menguntungkan. Kamu juga berkesempatan dapat hadiah menarik.
  2. Grup Chat interaktif di mana kamu bisa ngobrol dengan artis idola. Pantengin progam-progam NET ini biar makin seru. Ada Ini Talk Show, Sarah Sechan, Ini Sahur, The Comment Show, dan WIB (Waktu Indonesia Bercanda). 
  3. Ekstra kejutan, dan jangan lupa nantikan penawaran spesial & eksklusif yang pastinya tak terduga! 

Pastinya shake-shake itu saat kamu download atau update aplikasi Tokopediamu di play store atau apple store. Login pakai akunmu dan dapatin hadiah menarik dan fitur eksklusif. 

Harus gitu nunggu tanggal 25 Mei? 

Tentu saja tidak karena hari ini 24 Mei pukul 20.30 WIB ada countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” di NET, MNC TV, dan Trans7. Nantinya akan ada penampilan artis-artis papan atas seperti Anji, Bunga Citra Lestari, Rosa, Raisa dan banyak lainnya.


Ada juga Fashion Show by Exclusive Collaboration dari brand-brand fashion ekslusif dan nantinya semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli langsung di Tokopedia. Asyik banget kan?! Cocoklah kita kalau nonton karena habis tarawih. Enggak ganggu ibadah juga plus bisa cuci mata. 

Tunggu apalagi?! Yuk siapin diri buat Black Friday besok! Jangan lupa hari ini mulai Shake-Shake Kejutan di Ramadan Ekstra Tokopedia. 

Sampai jumpa. Happy blogging!

Would you like to comment?

muthihaura mengatakan...

Aku juga udh bolong mbk Jiii. Sediiih haha. Duh nyesek, kmren uninstall tokopedia. Aah install lg ah biar bsa ikutaan, kli dpat kn

Diah Alsa mengatakan...

aduuhh Ji, udah gak sabar inii pengen segera shake shake juga :D

Ayaa cahayatheprinces mengatakan...

Suamiku lg shake2 di toped habis traweh td. Dan aku nunggu flash salenya besok buat berburu popok

Anisa AE mengatakan...

Pingin ikutan flash salenya nih, lumayan lah harga serba 25 ribu semua. :D

Tika mengatakan...

Diskonnya mantab 99% yuhuu, bisa hemat beanja lebaran.

Rani Yulianty mengatakan...

Gregetan sama flash sale, semua harga 25 rb, duuuh siapin jempol yang kuat ini mah

Irawati Hamid mengatakan...

Saya dari tadi siang nyoba, gak pernah berhasil euy 😥

Alhamdulillah puasa saya belum ada bolongnya, hehehe

Retno Kusumawardani mengatakan...

Aku gak dapat apa-apa pas sale, sinyalnya muter muter terus... kan cedihhh

William Giovanni mengatakan...

Memang seru sekali,sale serba 25ribu cukup, Shake Shake Kejutan Ekstra Tokopedia. Namun, sayangnya belum beruntung kebagian sale 25ribu. Syukurlah masih dapat promo Ekstra Bonus Produk Digital.

zefy mengatakan...

Aku ikutan shake-shake kamarin, dapatnya kupon free ongkir hehe
Padahal maunya dapat HP itu heheheheee

Rinda Gusvita mengatakan...

Aku kemaren lupa ya allah. Lagian kenapa cuma sehari sih. Mau lgi dong, Tokped, obralan kayak gini hihi... Padahal dr pagi udh siap2 tapi tetap pekerjaan mengalihkan duniaku

Dian Safitri mengatakan...

Aku gagal semua.... hicks! Udah sampai tahapan bayar, dan tahu-tahu kosong. Belum rejeki.

Nurul Fitri Fatkhani mengatakan...

Kemarin di rumah langsung heboh. Anak-anak ikutan mantengin tokopedia. Dan harganya emang murah-murah.
Akhirnya berlomba milih barang, dengan jaringan yang tiba-tiba jadi loading hahaha

Ruziana mengatakan...

saya nonton siaran langsung di tv
keren acaranya
besoknya mau ikut shahe shake ga bisa..belom rezeki

Ainun mengatakan...

kalo mantengin di jam 12-18 ini yg "ga" bisa, lahh kalo dikantor hectic ama kerjaan, ga sempet mbuka olshop-an heheh

Nina mengatakan...

Alhamdulillah puasa lancar dan belum ada yang bolong. Tapi jadwal 25 Mei tokped ini saya yang bolong. Belum rezeki. Qadarullah.

Dwi Ananta mengatakan...

Alhamdulillah puasa lancar dan baru 1 yang bolong, hahaha.
Wah yang Tokped ini rame ya, saking ramenya webnya sampai gak bisa kebuka. Gagal deh aku belanjanya

Ruli retno mengatakan...

Wah dengan shake shake aja benefitnya banyak ya. Aku suka tuh ngeliatin kejutn ramadhan toped

April Hamsa mengatakan...

Kemarin enggak dapat shake2nya tapi dapat flash sale-nya sih alhamdulillah, walau bukan barang wah jg hahaha. Tapi tetep pengen eui dapat barang impian, kapan ya ada lagi :D

lendyagasshi mengatakan...

Kemarin nyobain shake-shake...
Taunya dari temen-temen blogger.

Haturnuhun infonya, Jiah.

Eni Martini mengatakan...

Geger kemarin pada shake shake nih

Dian farida ismyama mengatakan...

Ramadhan ekstra seru banget ya. Kemarin banyak yang ikut sampai nggak kebagian. Ayo dong Adain lagi yang lebaran

Peri Hardiansyah mengatakan...

Nah,, kalo ada event kayak gini malah bingung mau beli apa,, hahahaha

Windah mengatakan...

Temenku dapet dong dari shake shake ini. Dapet J2 cuma bayar 20rb.huhu.aku mupeng tapi cuma dapet gratis ongkir aja.

Tomi Purba mengatakan...

saya kemarin shake2 cuma dapat kupon gosend sama voucher game mba.. kurang beruntung hahaa..
tapi temen ada yang dapat kupon 50% beli listrik/pulsa... lumayan banget itu Amba

Yesi Intasari mengatakan...

Flash Sale tokopedia kemarin emang heboh banget yah.. ada program shake-shake nya segala keren deh

Komentar saya moderasi. Tinggalkan jejakmu di sini, Teman!