Explore the blog
Selasa, 25 Oktober 2016

Wajah Baru Gorilla Girl and Rawr

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Wajah Baru Gorilla Girl and Rawr. Kenalin, ini adek dari Jiah My Id. Saya emang suka galau, kesetiaan juga patut dipertanyakan. Tapi, ini blog saya yang lama dan sayang banget kalau dianggurin. Kamunya dah nyuekin saya, yah cari pelampiasan dong biar hati dan otak enggak terpaut sama kamu terus.

Daripada buat baru, mending saya isi blog ini saja ya, hahaha. Jadi jangan heran kalau post yang lama agak gimana gitu. Yang jelas, apa yang saya tulis di sini enggak akan sama kaya di Jiah My Id. Mungkin seputar film, sinetron, makanan, gadged, pokoknya yang enggak ada di blog yang satunya lah.


Ngomong-ngomong, blog ini belum bener-bener cantik dan sayanya sudah gatel pengen nulis. Harap maklum kalau belum bisa manjain kamu, hihihi. Sambil jalan deh perbaikinya. Dan dengan ini, semoga makin semangat!!!

Sampai jumpa. Happy blogging!

Would you like to comment?

Ila Rizky mengatakan...

Cieee, blog baruu. Akhirnya make .com ya, ji. :D

Jiah Al Jafara mengatakan...

Bukan blog baru, tapi nama baru, hihihi

sari widiarti mengatakan...

ciyeeeee.... baru ciyeeee :D
cantik nih blognya.

Jiah Al Jafara mengatakan...

Hihihi, jd maluuu

Arina Mabruroh mengatakan...

Barakallah... sudah dotcom :)

cantik ih tampilannya (y) (y)

Jiah Al Jafara mengatakan...

Makasih, Mbak Arina

Komentar saya moderasi. Tinggalkan jejakmu di sini, Teman!