Wajah Baru Gorilla Girl and Rawr

21.31

Bismillaahirrahmaanirrahiim....

Wajah Baru Gorilla Girl and Rawr. Kenalin, ini adek dari Jiah My Id. Saya emang suka galau, kesetiaan juga patut dipertanyakan. Tapi, ini blog saya yang lama dan sayang banget kalau dianggurin. Kamunya dah nyuekin saya, yah cari pelampiasan dong biar hati dan otak enggak terpaut sama kamu terus.

Daripada buat baru, mending saya isi blog ini saja ya, hahaha. Jadi jangan heran kalau post yang lama agak gimana gitu. Yang jelas, apa yang saya tulis di sini enggak akan sama kaya di Jiah My Id. Mungkin seputar film, sinetron, makanan, gadged, pokoknya yang enggak ada di blog yang satunya lah.


Ngomong-ngomong, blog ini belum bener-bener cantik dan sayanya sudah gatel pengen nulis. Harap maklum kalau belum bisa manjain kamu, hihihi. Sambil jalan deh perbaikinya. Dan dengan ini, semoga makin semangat!!!

Sampai jumpa. Happy blogging!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Cieee, blog baruu. Akhirnya make .com ya, ji. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan blog baru, tapi nama baru, hihihi

      Hapus
  2. ciyeeeee.... baru ciyeeee :D
    cantik nih blognya.

    BalasHapus
  3. Barakallah... sudah dotcom :)

    cantik ih tampilannya (y) (y)

    BalasHapus