Explore the blog
Kamis, 31 Januari 2019
Bismillaahirrahmaanirrahiim.... 

Apa yang akan kamu lakukan jika bisa melihat aura cinta? Akankah kisah cintamu juga semudah penglihatanmu? 

Annyeong hasimnikka! Mau lemesin otak dulu nih dengan drama romance yang agak receh. Ada yang tahu drama korea Evergreen? Well, ini drama OCN Romance. Kata orang sih romcomnya OCN tuh kurang nendang. Lha tapi siapa juga yang peduli? Kalau udah dipost review berarti saya nonton ini, hahaha. 
Selasa, 29 Januari 2019
Bismillaahirrahmaanirrahiim.... 

Kamu punya kekuatan yang diturunkan dari nenek moyang? Apa yang kamu lakukan dengan kekuatanmu itu? Menjaganya atau melepaskannya? 

Annyeong hasimnikka! Siapa sih di sini yang enggak suka makan? Suka nonton drama makan-makan tidak? Saya kemarin baru nyelesaiin drama Korea Dae Jang Geum Is Watching

Kamis, 24 Januari 2019
Bismillaahirrahmaanirrahiim.... 

Kamu pernah melihat hantu dan makhluk astral lain? Pernah dirasuki? Bagaimana rasanya? 

Annyeong hasimnikka! Seminggu lalu saya mabok makan Pasta. Ini lho masih ada tapi belum diolah lagi. Lha terus apa hubungannya sama Drama Korea?

Selasa, 22 Januari 2019
Bismillaahirrahmaanirrahiim.... 

Kamu suka main game? Bagaimana kalau dunia games masuk ke dunia nyatamu?

Annyeong hasimnikka! Masih hangat nih drama di pembahasan Warganet yang Budiman. Sampai trending topic juga lho kemarin! Apa coba? Ya Memories of The Alhambra yang dibintangi uri ahjussi Hyun Bin dengan lesung pipinya.


Sabtu, 19 Januari 2019
Bismilaahirrahmaanirrahiim....

Benci dan cinta itu tipis banget bedanya. Percaya enggak sih? 

Sawadikha! Karena bosan sama Drama Korea, akhirnya saya cari Drama Thailand. Nonton filmnya lumayan, kalau drama, baru beberapa kali saja. Kali ini saya pilih drama simpel tentang benci dan cinta seperti So I Married an Anti-Fan Movie.